O EFEITO DAS LIVES NA GASTRONOMIA NACIONAL
A frase “não sairemos
desta da mesma forma que entramos” é uma realidade expressa. O mundo aprendeu a
buscar opções de qualidade para falar com seu publico, seu cliente, seu parente
ou amigo. E quando se precisa de uma informação rápida e eficiente sobre o que
esta acontecendo, quando se quer aprender a desenvolver novas formas o melhor a
se fazer é escutar pessoas experientes para lhe agregar valor.
O que aprendemos em
um curto espaço de tempo foi desenvolver LIVES e assistir LIVES a fim de
aprender, construir e reconstruir objetivos para esta pandemia que nos assola
sem data certa para partir.
Gerar uma transmissão
ao vivo de áudio e vídeo para trazer pessoas para dentro da realidade virtual e
ensinar sobre nosso momento é algo incrível e vem sendo bem desenvolvido pela
área gastronômica com muito afinco.
Canais como TA NA
MESA; CANAL RESTAURANTE em parceria com a UNIDOS PELA GASTRONOMIA, FSONE, QUARENTENA GASTRONÔMICA com Alex Atala; GERSOLA CONSULTORIA entre tantas outras vem fazendo diferença no mercado de cozinhas profissionais.
Conseguimos enxergar
uma movimentação diferente a troca real de ideias, os desafios que estão sendo
alcançados e os que ainda estão por vir em um bate papo descontraído e por
vezes até bastante qualitativo.
A Gastronomia no
Brasil reinventou a compra o preparo a entrega à embalagem e vem se descobrindo
com muita qualidade e as "LIVES" vêm agregando muito o setor. Por se tratar de um
momento muito delicado é muito importante entender com agilidade de que forma
agir para que seu estabelecimento continue a ter consistência. E mesmo com
todos os desafios; buscar gerar o lucro para passar por tudo contando um CASE
DE SUCESSO passado a pandemia.
Agregar valor,
conteúdo informativo e setores que se conversem a fim de trazer claridade e
conhecimento aqueles que buscam faz das LIVES o que de melhor podemos ter para
conhecimento em tempos difíceis.
Isis Soler
Nenhum comentário:
Postar um comentário