quinta-feira, 7 de maio de 2020




O EFEITO DAS LIVES NA GASTRONOMIA NACIONAL


A frase “não sairemos desta da mesma forma que entramos” é uma realidade expressa. O mundo aprendeu a buscar opções de qualidade para falar com seu publico, seu cliente, seu parente ou amigo. E quando se precisa de uma informação rápida e eficiente sobre o que esta acontecendo, quando se quer aprender a desenvolver novas formas o melhor a se fazer é  escutar pessoas experientes para lhe agregar valor.
O que aprendemos em um curto espaço de tempo foi desenvolver LIVES e assistir LIVES a fim de aprender, construir e reconstruir objetivos para esta pandemia que nos assola sem data certa para partir.
Gerar uma transmissão ao vivo de áudio e vídeo para trazer pessoas para dentro da realidade virtual e ensinar sobre nosso momento é algo incrível e vem sendo bem desenvolvido pela área gastronômica com muito afinco.
Canais como TA NA MESA; CANAL RESTAURANTE em parceria com a UNIDOS PELA GASTRONOMIA, FSONE, QUARENTENA GASTRONÔMICA com Alex Atala; GERSOLA CONSULTORIA entre tantas outras vem fazendo diferença no mercado de cozinhas profissionais.
Conseguimos enxergar uma movimentação diferente a troca real de ideias, os desafios que estão sendo alcançados e os que ainda estão por vir em um bate papo descontraído e por vezes até bastante qualitativo.
A Gastronomia no Brasil reinventou a compra o preparo a entrega à embalagem e vem se descobrindo com muita qualidade e as "LIVES" vêm agregando muito o setor. Por se tratar de um momento muito delicado é muito importante entender com agilidade de que forma agir para que seu estabelecimento continue a ter consistência. E mesmo com todos os desafios; buscar gerar o lucro para passar por tudo contando um CASE DE SUCESSO passado a pandemia.
Agregar valor, conteúdo informativo e setores que se conversem a fim de trazer claridade e conhecimento aqueles que buscam faz das LIVES o que de melhor podemos ter para conhecimento em tempos difíceis.

Isis Soler


Nenhum comentário:

Postar um comentário