terça-feira, 2 de junho de 2020

RETOMADA- OS AVANÇOS DO SETOR DE FOOD SERVICE



Esta semana já foi anunciada em diversos meios de comunicação a retomada do setor de alimentação fora do lar. Trazendo novidades e muita vontade de fazer dar certo de uma nova forma.

Construir novas abordagens e formas de contribuir para o bem estar do cliente esta sendo a maior preocupação. Diante disso em um curto espaço de tempo já temos muita informação e cartilhas para colaborar com as praticas corretas.

Restaurantes devem se readequar, principalmente os que servem por quilo. A higienização das mãos ao chegar ao ambiente, a distância das mesas, a forma de entrega do alimento, a forma de pagamento do cliente. Tudo isso modifica para uma forma totalmente responsável.

O retorno é demasiadamente bem vindo, e a saúde do consumidor é extremamente importante, em ambas as pontas devemos nos responsabilizar e fazer da melhor forma.

O alimento nos trás mudanças de humor, nos abraça a alma, nos junta a amigos, faz datas comemorativas especiais e devemos tratar com muito amor esse ato de se alimentar da melhor forma.

Abaixo informações importantes para esta retomada:

Como lidar com os problemas dos bares e restaurantes devido ao COVID

Sebrae- Covid-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos

COVID-19: boas práticas para o food service

Previsão de cenários pós covid-19 no segmento de alimentação

Isis Soler




Nenhum comentário:

Postar um comentário