Esta semana já foi anunciada em diversos meios de
comunicação a retomada do setor de alimentação fora do lar. Trazendo novidades
e muita vontade de fazer dar certo de uma nova forma.
Construir novas abordagens e formas de contribuir para o bem
estar do cliente esta sendo a maior preocupação. Diante disso em um curto
espaço de tempo já temos muita informação e cartilhas para colaborar com as
praticas corretas.
Restaurantes devem se readequar, principalmente os que
servem por quilo. A higienização das mãos ao chegar ao ambiente, a distância
das mesas, a forma de entrega do alimento, a forma de pagamento do cliente.
Tudo isso modifica para uma forma totalmente responsável.
O retorno é demasiadamente bem vindo, e a saúde do
consumidor é extremamente importante, em ambas as pontas devemos nos responsabilizar
e fazer da melhor forma.
O alimento nos trás mudanças de humor, nos abraça a alma,
nos junta a amigos, faz datas comemorativas especiais e devemos tratar com
muito amor esse ato de se alimentar da melhor forma.
Abaixo informações importantes para esta retomada:
Como lidar com os problemas dos bares e restaurantes
devido ao COVID
Sebrae- Covid-19
e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
COVID-19: boas práticas para o food service
Previsão de cenários pós covid-19 no segmento de
alimentação
Isis Soler
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